Рождественские брауни
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
5
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
115 гНесладкий кондитерский шоколад
100 гСахар
200 гКуриное яйцо
2 штукиВанильный сахар
1 чайная ложкаПшеничная мука
4 столовые ложкиСоль
щепоткаТолченые грецкие орехи
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 175 градусов. Огнеупорную форму смазать маслом.
2На слабом огне в кастрюле растопить шоколад и масло (если под рукой не оказалось кондитерского шоколада, можно использовать обычный темный, но тогда необходимо будет сократить количество сахара примерно вдвое). Снять с плиты кастрюлю и всыпать сахар. Разбить в эту массу яйца, добавить ванильный сахар, хорошо перемешать до однородности.
3Муку, соль и грецкие орехи смешать в отдельной миске, затем аккуратно вмешать в шоколадную массу. Вылить готовое тесто в форму и выпекать в течение 30 минут. Остудить, разрезать на 16 порций.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты