Сахарное творожное печенье
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
308
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
21
32
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
400 гМаргарин
200 гПшеничная мука
480 гСахар
по вкусуСоль
по вкусуСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
2После этого смешивается масса с мукой и содой, а затем замешивается тесто. Тесто раскатывается и вырезается кружками.
3Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и складывается, как в предыдущий раз.
4Надрезаются края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
5Получившегося печенье обмакивается снова в сахар, а затем выкладывается на лис, сахарной стороной вверх, и выпекается до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Какой толщиной раскатывать, недостаточно полный рецепт, зачем публикуешь?
Похожие рецепты