Санди с винным соусом и мандаринами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
3
10
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
½ стаканаАпельсиновый маринад
3 столовые ложкиМандарины
2 штукиСок лайма
½ чайные ложкиВанильное мороженое
3 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите мандарины от кожицы и прожилок, чтобы остались чистые сегменты.
2В сотейнике доведите до кипения красное вино и варите, пока объем не выпарится до 2 столовых ложек, примерно 6–8 минут.
3Добавьте мармелад и варите, пока слегка не загустеет, 1–2 минуты. Снимите с огня и добавьте сегменты мандаринов и сок лайма.
4В креманки выложите шарики мороженого, сверху полейте соусом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты