
Санди с винным соусом и мандаринами
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
16
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
257
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
10
грамм
-
Углеводы
35,9
грамм
Ингредиенты
порции
Красное сухое вино ½ стакана
Апельсиновый маринад 3 столовые ложки
Мандарины 2 штуки
Сок лайма ½ чайной ложки
Ванильное мороженое 3 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. В сотейнике доведите до кипения красное вино и варите, пока объем не выпарится до 2 столовых ложек, примерно 6–8 минут.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
4. В креманки выложите шарики мороженого, сверху полейте соусом.
Инструмент Ложка для мороженого При подаче мороженого не обойтись без специальной ложки. Она должна обладать одним непременным качеством — неспособностью легко погнуться. Другие дополнения — удобная ручка и поршень, как у ложки OXO. Она позволяет выложить шарик, не помяв мороженое и не замарав тарелку. Еще вариант: перед тем как брать мороженое, опустить ложку в стакан с теплой водой. Тогда шарик легко выскользнет.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.