ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сдобный пудинг с цукатами

Сдобный пудинг с цукатами

АВТОР: Алексей Булдыгеров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1226
29
71
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка
500 г
Сливочное масло
7 столовых ложек
Молоко
750 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
щепотка
Цукаты
100 г
Груши
3 штуки
Миндальные лепестки
100 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Черствую булку нарезать на ломтики и обжарить в разогретой до 200 °С духовке 5 мин. Затем каждый кусочек смазать сливочным маслом.
2Молоко смешать с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и солью. В жаропрочную форму выложить одним слоем кусочки булки друг на друга под углом 45 градусов. Посыпать половиной порции цукатов.
3Сверху на цукаты выложить половину очищенных и нарезанных на дольки груш. Залить половиной яично-молочной смеси. Затем выложить второй слой булки, также засыпать ее оставшимися цукатами и сверху выложить груши. Залить оставшейся яично-молочной смесью.
4Посыпать миндальными лепестками. Выпекать в разогретой до 190 °С духовке 50 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0