Сдобный пудинг с цукатами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
20
47
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Булочка
500 гСливочное масло
7 столовых ложекМолоко
750 млКуриное яйцо
4 штукиСоль
щепоткаЦукаты
100 гГруши
3 штукиМиндальные лепестки
100 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Черствую булку нарезать на ломтики и обжарить в разогретой до 200 °С духовке 5 мин. Затем каждый кусочек смазать сливочным маслом.
2Молоко смешать с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и солью. В жаропрочную форму выложить одним слоем кусочки булки друг на друга под углом 45 градусов. Посыпать половиной порции цукатов.
3Сверху на цукаты выложить половину очищенных и нарезанных на дольки груш. Залить половиной яично-молочной смеси. Затем выложить второй слой булки, также засыпать ее оставшимися цукатами и сверху выложить груши. Залить оставшейся яично-молочной смесью.
4Посыпать миндальными лепестками. Выпекать в разогретой до 190 °С духовке 50 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты