Шербет из фундука
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
9
28
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
500 гСгущенное молоко
300 гЧерная патока
50 гФундук
300 гВаниль
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
2В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.
3Варить на умеренном огне в течение 30–40 минут, периодически помешивая.
4Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.
5Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.
6Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Простите идиотский вопрос, но молоко же без сахара? (логично, раз закладка песка отдельно - пол кило... но всё же, решил уточнить).
Похожие рецепты