ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный брауни с морской солью

Шоколадный брауни с морской солью

АВТОР: FOODTV
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Вариация классического британского рождественского рецепта. Брауни с морской солью уместны всегда, но лучше всего они создают рождественскую атмосферу. 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
960
15
75
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Черный шоколад 70%-ный
250 г
Сливки 30%-ные
110 мл
Сироп из глюкозы
30 г
Пшеничная мука
100 г
Кукурузный крахмал
15 г
Сливочное масло
200 г
Грецкие орехи
200 г
Сахар
100 г
Морская соль
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растапливаем шоколад при температуре 50 градусов. Даем остыть и смешиваем с размягченным сливочным маслом.
2Взбиваем желтки с сахаром в густую пену. Добавляем глюкозу и перемешиваем. И также поочередно добавляем взбитые желтки, крахмал, муку, сливки. Перемешиваем до однородной массы.
3Взбиваем белки в густую пену. Режем грецкий орех. Добавляем взбитые белки в шоколадную массу и грецкий орех.
4Форму выстилаем пергаментом и выливаем шоколадную массу в форму. Выпекаем при 160 градусов 30 минут. При подаче присыпаем морской солью.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
6
3
0