ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный пасхальный шербет с бренди

Шоколадный пасхальный шербет с бренди

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
8 часов 20 минут
8 часов 20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
5
22
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ванильный стручок
1 штука
Сахар
1 стакан
Вода
2 стакана
Яичный желток
3 штуки
Бренди
2 столовые ложки
Крупная соль
щепотка
Темный шоколад
340 г
Инструкция приготовления
8 часов 20 минут
Распечатать
1Извлеките семена из ванили и бросьте их и стручок в сотейник. Добавьте воду, соль и сахар. Поставьте на средний огонь, помешивая, пока сахар не растворится.
2Затем добавьте разломанный шоколад и перемешивайте, чтобы масса стала однородной.
3В небольшой миске взбейте желтки и аккуратно введите в шоколадную массу. Верните в сотейник и поставьте на небольшой огонь на 3 минуты, пока масса не загустеет (но не давайте кипеть). Охладите 2 часа и добавьте бренди.
4Выложите массу в мороженицу или в контейнер и замораживайте примерно 8 часов, помешивая каждый час.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Цветочный шпритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0