Шоколадный пьяный кекс
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
10
25
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 гСахар
150 гКакао-порошок
5 чайных ложекКуриное яйцо
3 штукиИзюм
150 гВанилин
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСливочное масло
150 гКоньяк
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала изюм зальём крутым кипятком чтобы он расправился, примерно 5 минут. Затем нужно изюм отжать и залить 3 ложками коньяка и оставить настояться 15 минут.
2Размягченное масло перемешиваем с сахаром, ванилином и како-порошком
3В полученную смесь добавляем 3 куриных яйца и взбиваем все миксером.
4Далее к полученному тесту добавляем муку и разрыхлитель. Все взбиваем, тесто должно получиться пластичным
5К полученному тесту добавляем изюм, все перемешиваем и выкладываем в форму
6Готовим при температуре 200C примерно 30 минут. Проверяем готовность спичкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сделала со свежим инжиром в амаретто и поломала плитку горького шоколада) Оч вкусно, спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты













