Шоколадный торт с кремом (без выпечки)
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
9
39
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Грецкие орехи
130 гФиники
190 гСливочное масло
1 столовая ложкаКешью
170 гМинеральная вода
0,3 стакановТопленое масло
80 гШоколад
100 гМед
6 столовых ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для основы взбейте в блендере первые 3 ингредиента (грецкие орехи, финики и сливочное масло) около минут (лезвие формы S),
2Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
3Замочите кешью на 1–2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
4На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка.
5Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4–5 часов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты