ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-творожный брауни с вишней

Шоколадно-творожный брауни с вишней

АВТОР: Abra Cadabra
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
15
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вишня
100 г
Творог
500 г
Кефир
100 мл
Манная крупа
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Яичный белок
1 штука
Какао-порошок
4 чайные ложки
Клетчатка
2 столовые ложки
Экстракт стевии
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Замочить манную крупу в кефире на 20 минут.
2Смешать в блендере манку с кефиром, творог, клетчатку, какао, яйцо, стевию до однородной массы.
3На дно формы для выпечки выложить слой вишни. Сверху в форму залить тесто.
4Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 25 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Совет к рецепту
Калорийность всего блюда 1810 ккал, на одну порцию 230 ккал. Брауни получаются очень нежными и приятными по консистенции! Мой совет — дайте десерту немного остыть после духовки, и только потом разрезайте и вынимайте.
Комментарии (2):
0
Чим замінити розпушувач? У мене просто закінчився
0
Ангелина, можете заменить гашеной содой
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
0
1
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
3
1
0