Шоколадно-творожный брауни с вишней
порций: 8ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
15
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вишня
100 гТворог
500 гКефир
100 млМанная крупа
4 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаЯичный белок
1 штукаКакао-порошок
4 чайные ложкиКлетчатка
2 столовые ложкиЭкстракт стевии
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Замочить манную крупу в кефире на 20 минут.
2Смешать в блендере манку с кефиром, творог, клетчатку, какао, яйцо, стевию до однородной массы.
3На дно формы для выпечки выложить слой вишни. Сверху в форму залить тесто.
4Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 25 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Совет к рецепту
Калорийность всего блюда 1810 ккал, на одну порцию 230 ккал. Брауни получаются очень нежными и приятными по консистенции! Мой совет — дайте десерту немного остыть после духовки, и только потом разрезайте и вынимайте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты