Шоколадно-творожный брауни с вишней

Автор: Abra Cadabra
порции: 8 готовить: 55 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Abra Cadabra

Автор: Abra Cadabra

75 рецептов

Ингредиенты

Вишня 100 г

Творог 500 г

Кефир 100 мл

Манная крупа 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Яичный белок 1 штука

Какао-порошок 4 чайные ложки

Клетчатка 2 столовые ложки

Экстракт стевии по вкусу

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Замочить манную крупу в кефире на 20 минут.
  • 2. Смешать в блендере манку с кефиром, творог, клетчатку, какао, яйцо, стевию до однородной массы.
  • 3. На дно формы для выпечки выложить слой вишни. Сверху в форму залить тесто.
  • 4. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 25 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Совет к рецепту

Калорийность всего блюда 1810 ккал, на одну порцию 230 ккал. Брауни получаются очень нежными и приятными по консистенции! Мой совет — дайте десерту немного остыть после духовки, и только потом разрезайте и вынимайте.

Похожие рецепты

Суфле творожное с вишневой подливкой

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 120 г

Сливочное масло 10 г

Манная крупа 10 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Вишня 25 г

Картофельная мука 5 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с сухофруктами

Автор: Диана Бурмистрова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа 4 столовые ложки

Кефир 100 мл

Изюм 100 г

Сахар 3 столовые ложки

Молотая корица по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-морковная запеканка

Автор: Юлиана Газизова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 200 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 70 мл

Манная крупа 50 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванилин 2 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетическая клубничная запеканка

Автор: Алена
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Клубника 300 г

Обезжиренный творог 120 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Клетчатка 30 г

Яичный белок 3 штуки

Фруктоза 1 столовая ложка

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковная запеканка

Автор: Юлия Кощеева
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 70 мл

Манная крупа 50 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с вишней на манке

Автор: Анастасия Климова
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 200 мл

Сода ¼ чайной ложки

Вишня 200 г

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов