ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-творожный брауни с вишней

Шоколадно-творожный брауни с вишней

АВТОР: Abra Cadabra
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
15
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вишня
100 г
Творог
500 г
Кефир
100 мл
Манная крупа
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Яичный белок
1 штука
Какао-порошок
4 чайные ложки
Клетчатка
2 столовые ложки
Экстракт стевии
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Замочить манную крупу в кефире на 20 минут.
2Смешать в блендере манку с кефиром, творог, клетчатку, какао, яйцо, стевию до однородной массы.
3На дно формы для выпечки выложить слой вишни. Сверху в форму залить тесто.
4Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 25 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Совет к рецепту
Калорийность всего блюда 1810 ккал, на одну порцию 230 ккал. Брауни получаются очень нежными и приятными по консистенции! Мой совет — дайте десерту немного остыть после духовки, и только потом разрезайте и вынимайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Чим замінити розпушувач? У мене просто закінчився
0
Ангелина, можете заменить гашеной содой
Читайте также:
Похожие рецепты
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
6
3
0