Шоколадные ириски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Советские торты и пирожные» Александра Селезнева.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
2
12
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Горький шоколад
125 гСливки 35%-ные
150 млСахар
200 гМед
120 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шоколад растопить на водяной бане.
2Смешать сливки, сахар, мед и довести до кипения. Добавить шоколад и тщательно вымешать. Уваривать смесь на слабом огне около 12 минут.
3Форму выложить пергаментом, перелить в нее массу и оставить остывать сначала при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник.
4Когда ириски застынут, разрезать их на кусочки. Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты