ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

 Рецепты  ирисок

Ири́с — помадная масса, получаемая при уваривании сгущённого молока с сахаром, мелассой (патокой) и жиром (сливочным или растительным маслом либо маргарином). В дроблёном виде продаётся как конфеты.
Найдено 4 рецепта
Сортировать:
Ириски «Тянучки»
Автор: Ирина Ларионова
12 порций
35 минут
3
0
1
Имбирные ириски
Автор: Ляля Мю
12 порций
1 час 30 минут
6
2
1
Американская хрустящая ириска в шоколаде (buttercrunch)
Автор: Анастасия Тарасова
10 порций
25 минут
3
1
0