Шоколадный фондан от ibis Москва Динамо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
12
45
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный шоколад
200 гСливочное масло
100 гКоричневый сахар
150 гПшеничная мука
50 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов, растопить на водяной бане шоколад вместе со сливочным маслом.
2В миске венчиком взбить яйца и сахар. Всыпать муку, добавить соль, растопленную смесь шоколада и масла и тщательно перемешать.
3Разлить тесто по смазанным маслом и присыпанным мукой формочкам и поставить в духовку на 10-12 минут.
4Достать формочки из печи и дать остыть.
Совет к рецепту
Подавать фондан тёплым с шариком ванильного мороженого.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты