ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадный фондан от ibis Москва Динамо

АВТОР: Ольга Мальцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
12
45
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный шоколад
200 г
Сливочное масло
100 г
Коричневый сахар
150 г
Пшеничная мука
50 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов, растопить на водяной бане шоколад вместе со сливочным маслом.
2В миске венчиком взбить яйца и сахар. Всыпать муку, добавить соль, растопленную смесь шоколада и масла и тщательно перемешать.
3Разлить тесто по смазанным маслом и присыпанным мукой формочкам и поставить в духовку на 10-12 минут.
4Достать формочки из печи и дать остыть.
Совет к рецепту
Подавать фондан тёплым с шариком ванильного мороженого.
спецпроекты
Похожие рецепты