ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука

Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука

АВТОР: FATIMA KARAEVA
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
9
51
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Nutella®
4 столовые ложки
Сливки
125 мл
Песочное печенье
270 г
Жареный фундук
120 г
Сливочное масло
115 г
Молочный шоколад
75 г
Темный шоколад
75 г
Белый шоколад
20 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Торт: форму размером 20 см простелить пищевой пленкой или фольгой. Слегка смазать маслом. Чем меньше по размеру форма, тем выше торт.
2Разломать печенье на небольшие кусочки и смешать с измельченным фундуком.
3В миске объединить масло, шоколад, сливки и Nutella. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
4Влить шоколадную массу в печенье и осторожно перемешать.
5Слегка надавливая, распределить смесь печенья по всей форме.
6Охладить в течение 1–2 часов в холодильнике или 5–10 минут в морозильной камере.
7Для глазури: соединить шоколад, Nutella и залить горячими сливками.
8Подождать 30 секунд, затем перемешать до однородного состояния.
9Уложить торт на решетку и полить глазурью.
10Украсить торт измельченным печеньем и фундуком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сорбет "Яблоко-щавель"
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Конкассе из цитрусов с тархуном и мятой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Клубничная панна-котта
Автор: Олеся Потапова
7 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Конфеты
Автор: Юрий Котов
12 порций
1 час
0
1
0
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0