ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сицилийское печенье с апельсиновой цедрой

Сицилийское печенье с апельсиновой цедрой

АВТОР: Нурина Рагимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
6
13
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Марципановая масса
250 г
Сахар
100 г
Яичный белок
1 штука
Сахарная пудра
по вкусу
Тертая цедра апельсина
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Марципановую массу смешайте с сахаром и белком.
2Добавьте немного тертой цедры апельсина или лимона.
3Разделите полученную массу на небольшие порции, обваляйте в сахарной пудре, выложите на противень и поставьте миндальное печенье выпекаться в духовку при температуре около 180◦С на 20–30 минут.
Совет к рецепту
Ваше печенье готово! Bon appetite :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0