Сицилийское печенье с апельсиновой цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
6
13
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Марципановая масса
250 гСахар
100 гЯичный белок
1 штукаСахарная пудра
по вкусуТертая цедра апельсина
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Марципановую массу смешайте с сахаром и белком.
2Добавьте немного тертой цедры апельсина или лимона.
3Разделите полученную массу на небольшие порции, обваляйте в сахарной пудре, выложите на противень и поставьте миндальное печенье выпекаться в духовку при температуре около 180◦С на 20–30 минут.
Совет к рецепту
Ваше печенье готово!
Bon appetite :)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты