ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыр «Филадельфия»

Сыр «Филадельфия»

АВТОР: Екатерина Попова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
14
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 л
Кефир
½ л
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Лимонная кислота
10 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
2Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.
Комментарии (5):
0
По вкусу обычный соленый домашний творог
0
Выход 370 гр
0
А зачем яйцо?
0
Добрый день. Яйцо связующее звено между ингредиентами.
спецпроекты
Похожие рецепты