ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочное мятное мороженое с шоколадом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
7
57
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2 столовые ложки
Сгущенное молоко
400 г
Сливки 40%-ные
4 стакана
Экстракт мяты
¼ чайные ложки
Шоколадные чипсы (мини)
1 стакан
Зеленый пищевой краситель
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В большой миске смешайте сгущенное молоко, воду, мятный экстракт и несколько капель красителя.
2Аккуратно вмешайте шоколадные чипсы.
3Перелейте массу в контейнер, закройте крышкой и отправьте в морозилку примерно на 6 часов, несколько раз перемешав.
4Порежьте ломтиками и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Клюквенный щербет
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Разноцветный щербет
Автор: Еда
8 порций
40 минут
0
1
0