Сливочное печенье с кешью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
13
39
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гСливочный сыр
80 гВанильная эссенция
½ чайные ложкиСахар
180 гПшеничная мука
230 гСоль
½ чайные ложкиКешью
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пекарской бумагой противень.
2Взбейте размягченное масло и сыр до состояния крема. Добавьте ваниль и постепенно, перемешивая, сахар.
3Просейте муку и соль и вмешайте в масляную смесь. Добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.
4Берите по 1 столовой ложке масла и скатывайте в шарики. Выложите на противень, не забывая оставлять место между ними. Слегка прижмите вилкой, чтобы печенье стало плоским и поставьте в духовку на 10–12 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 3 минуты и переложите на блюдо.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
как думаете, если вместо сливочного сыра взять плавленный в ванночках а-ля «Дружба», что-нибудь получится? или важно, чтобы сыр был более творожной консистенции?
0
Отличный рецепт!! Спасибо! Печенье получилось очень вкусное и мягкое!!
спецпроекты
Похожие рецепты