ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочное печенье с кешью

Сливочное печенье с кешью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
13
39
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Сливочный сыр
80 г
Ванильная эссенция
½ чайные ложки
Сахар
180 г
Пшеничная мука
230 г
Соль
½ чайные ложки
Кешью
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пекарской бумагой противень.
2Взбейте размягченное масло и сыр до состояния крема. Добавьте ваниль и постепенно, перемешивая, сахар.
3Просейте муку и соль и вмешайте в масляную смесь. Добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.
4Берите по 1 столовой ложке масла и скатывайте в шарики. Выложите на противень, не забывая оставлять место между ними. Слегка прижмите вилкой, чтобы печенье стало плоским и поставьте в духовку на 10–12 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 3 минуты и переложите на блюдо.
Комментарии (5):
0
как думаете, если вместо сливочного сыра взять плавленный в ванночках а-ля «Дружба», что-нибудь получится? или важно, чтобы сыр был более творожной консистенции?
0
Отличный рецепт!!! Спасибо!!! Очень вкусные и мягкие!!!
0
Отличный рецепт! Спасибо! Печенье получилось очень вкусное и мягкое!
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0