ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из красного вина

Соус из красного вина

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
0
0
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
½ стакана
Сахар
¾ стакана
Картофельная мука
1 чайная ложка
Вода
¼ стакана
Лимонная цедра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю влить вино и 1/2 стакана воды, положить лимонную цедру, вскипятить.
2Добавить картофельную муку, разведенную в 1/4 стакана холодной воды.
3Затем всыпать сахар и, не снимая с огня, помешивать соус, пока сахар не растворится.
4Готово к подаче!
спецпроекты
Похожие рецепты