Соус из красного вина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
0
0
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
½ стаканаСахар
¾ стаканаКартофельная мука
1 чайная ложкаВода
¼ стаканаЛимонная цедра
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю влить вино и 1/2 стакана воды, положить лимонную цедру, вскипятить.
2Добавить картофельную муку, разведенную в 1/4 стакана холодной воды.
3Затем всыпать сахар и, не снимая с огня, помешивать соус, пока сахар не растворится.
4Готово к подаче!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты