Соус из красного вина

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Красное сухое вино ½ стакана

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 1 чайная ложка

Вода ¼ стакана

Лимонная цедра по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю влить вино и 1/2 стакана воды, положить лимонную цедру, вскипятить, добавить картофельную муку, разведенную в 1/4 стакана холодной воды, затем всыпать сахар и, не снимая с огня, помешивать соус, пока сахар не растворится.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 2,5 стакана

Варенье 1 стакан

Сахар ½ стакана

Желатин 25 г

Красное сухое вино 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Красное сухое вино 1 стакан

Желатин 25 г

Вода 2 стакана

Сахар ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Рис 50 г

Красное сухое вино 40 г

Сахар 10 г

Картофельная мука 3 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Черника 30 г

Картофельная мука 10 г

Сахар 10 г

Лимон 0,1 штуки

Вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
410

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6