ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тесто для блинов

АВТОР: Екатерина Пироженка
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
14
22
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
⅓ чайные ложки
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать.
2Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Тесто готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
2
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0