
Тесто для вафель
порции: 6
готовить: 15 минут
6
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
589
ккал
-
Белки
11,6
грамм
-
Жиры
22,4
грамм
-
Углеводы
85,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 120 г
Пшеничная мука 2 стакана
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 1 стакан
Молоко 1,5 стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Яйца взбить с сахаром.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Постоянно помешивая, всыпать в смесь муку.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.