Тыквенно-апельсиновый кекс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
10
37
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 гСливочное масло
120 гМолоко
¼ стаканаПшеничная мука
2 стаканаСметана
200 гСахарная пудра
3 столовые ложкиКорица
1 чайная ложкаСода
½ чайные ложкиРазрыхлитель
3 чайные ложкиЦедра апельсина
1 столовая ложкаАпельсиновый сок
100 млТыквенное пюре
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой емкости взбить масло с сахаром до гладкости, по одному ввести яйца, продолжая взбивать.
2Отдельно смешать тыквенное пюре, апельсиновый сок, молоко и апельсиновую цедру.
3В третьей емкости смешать сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель, соду и соль, добавить сухую смесь в масляно-яичную, чередуя с добавлением тыквенной массы, все перемешать.
4Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут. Остудить на решетке.
5Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Украсить апельсинами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты