Тыквенно-апельсиновый кекс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
10
37
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 гСахар
150 гТыквенное пюре
1 стаканАпельсиновый сок
100 млМолоко
¼ стаканаЦедра апельсина
1 столовая ложкаПшеничная мука
2 стаканаРазрыхлитель
3 чайные ложкиКорица
1 чайная ложкаСметана
200 гСода
½ чайные ложкиСахарная пудра
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой емкости взбить масло с сахаром до гладкости, по одному ввести яйца, продолжая взбивать.
2Отдельно смешать тыквенное пюре, апельсиновый сок, молоко и апельсиновую цедру.
3В третьей емкости смешать сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель, соду и соль, добавить сухую смесь в масляно-яичную, чередуя с добавлением тыквенной массы, все перемешать.
4Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут. Остудить на решетке.
5Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Украсить апельсинами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты