Томатный кекс с ветчиной и маслинами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
11
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиСоль
на кончике ножаРастительное масло
50 млСыр
75 гМаслины
20 штукВетчина
100 гМолоко
200 млПшеничная мука
250 гТоматная паста
2 столовые ложкиПаприка
1 чайная ложкаРазрыхлитель
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с молоком, влить растительное масло.
2Затем добавить томатную пасту, сахар и паприку.
3Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, посолить.
4Затем добавить тертый сыр, нарезанную ветчину, маслины и зелень.
5Хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
6Печь около часа при температуре 180 градусов.
7Немного остудить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты