Томатный кекс с ветчиной и маслинами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
11
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
250 гМолоко
200 млКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
50 млТоматная паста
2 столовые ложкиРазрыхлитель
2 чайные ложкиПаприка
1 чайная ложкаСахар
2 чайные ложкиСоль
на кончике ножаВетчина
100 гМаслины
20 штукСыр
75 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с молоком, влить растительное масло.
2Затем добавить томатную пасту, сахар и паприку.
3Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, посолить.
4Затем добавить тертый сыр, нарезанную ветчину, маслины и зелень.
5Хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
6Печь около часа при температуре 180 градусов.
7Немного остудить и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты