ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торчетти (итальянское печенье)

Торчетти (итальянское печенье)

АВТОР: Валерия Яцыно
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
4
14
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
200 г
Вода
6 столовых ложек
Сливочное масло
200 г
Соль
щепотка
Пшеничная мука
440 г
Разрыхлитель
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2Добавить сливочное масло.
3.Растереть муку с маслом в крошку.
4.Добавить воду.
5.Замесить мягкое эластичное тесто.
6Отрывать от теста шарики размером с грецкий орех, раскатать в колбаску, концы соединить.
7Обвалять в сахаре.
8Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0