Торчетти (итальянское печенье)
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
4
14
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Разрыхлитель
10 гПшеничная мука
440 гСливочное масло
200 гСахар
200 гВода
6 столовых ложекСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2Добавить сливочное масло.
3.Растереть муку с маслом в крошку.
4.Добавить воду.
5.Замесить мягкое эластичное тесто.
6Отрывать от теста шарики размером с грецкий орех, раскатать в колбаску, концы соединить.
7Обвалять в сахаре.
8Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты