
Торчетти (итальянское печенье)
порции: 12
готовить: 30 минут
12
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
317
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
14,2
грамм
-
Углеводы
44,4
грамм
Ингредиенты
порции
Разрыхлитель 10 г
Пшеничная мука 440 г
Сливочное масло 200 г
Сахар 200 г
Вода 6 столовых ложек
Соль щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
8. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.