ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торчетти (итальянское печенье)

Торчетти (итальянское печенье)

АВТОР: Валерия Яцыно
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
4
14
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Разрыхлитель
10 г
Пшеничная мука
440 г
Сливочное масло
200 г
Сахар
200 г
Вода
6 столовых ложек
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2Добавить сливочное масло.
3.Растереть муку с маслом в крошку.
4.Добавить воду.
5.Замесить мягкое эластичное тесто.
6Отрывать от теста шарики размером с грецкий орех, раскатать в колбаску, концы соединить.
7Обвалять в сахаре.
8Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Беляши с картофелем и фаршем
Автор: Олеся Потапова
12 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Грибы в банке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
40 минут
0
0
0