Торт Без Выпечки и Без Желатина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 12 часов
15 минут + 12 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
14
33
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
500 гКартофельный крахмал
1 чайная ложкаСгущенное молоко
200 гКакао
2 столовые ложкиПеченье
300 гИнструкция приготовления
15 минут + 12 часов
Распечатать
1Сметану выложить в сито на чистую ткань и дать стечь сыворотке в течении 4-6 часов. Чем меньше жирность сметаны, тем больше уйдет жидкости. Вместе с сывороткой уйдет ненужная кислота и крем получится намного вкуснее.
2Взбиваать получившуюся сметану миксером 4-5 минут. Добавить сгущенное молоко непрерывно смешивая. Чайная ложка крахмала добавит недостающей густоты.
3Выложить миску пищевой пленкой, что бы было легче вынуть торт.
4Слоями выложить печенье, смазать кремом.. Как показывает практика, соотношение крема к печенью должно быть не менее два к одному, а лучше три к одному. Израсходовать три четверти крема. Придавить немного тарелкой последний слой и дать немного пропитаться, что бы все схватилось.
5Добавить в оставшийся крем какао и смазать верх торта, после того как переложить его на блюдо.
6Теперь оставить его хорошо пропитаться, в идеале на всю ночь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты