ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт из пряников и бананов без выпечки

АВТОР: Daria Gornovykh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
12
26
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пряники
400 г
Бананы
4 штуки
Сметана
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пряники нарезать пластинками примерно 5 мм, боковинки убрать в сторону, чтобы позже измельчить их в крошку.
2Бананы нарезать кружочками.
3Подходящую форму застелить пищевой пленкой, подойдет любая глубокая тарелка, небольшая кастрюлька.
4Выложить нижним слоем пряники, желательно поплотнее друг к другу, потом толстый слой сметаны, затем слой банана, снова пряники, сметана и банан, после опять пряники, сметана, банан, верхний слой пряники и снова сметана, сметаны лучше не жалеть, тогда торт хорошо пропитается. Накрыть верх торта пищевой пленкой.
5Убрать торт в холодильник, чтобы он пропитался.
6Примерно через 6–8 часов достать торт из холодильника, просто перевернуть его на тарелку, еще немного обмазать его сметаной и посыпать подготовленной крошкой из пряников.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сорбет "Яблоко-щавель"
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Конкассе из цитрусов с тархуном и мятой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Клубничная панна-котта
Автор: Олеся Потапова
7 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Конфеты
Автор: Юрий Котов
12 порций
1 час
0
1
0
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0