Традиционное итальянское печенье (Торчетти)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
6
21
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
100 гСахар
100 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку.
2Добавить мягкое сливочное масло, соль и 2–3 столовых ложки сахара.
3Добавить теплой воды 2–3 столовой ложки или чуть больше, смотрим на месте.
4Замесить мягкое тесло и оставить на 15–20 минут.
5Сформировать из теста тонкие колбаски длиной примерно 8–10 см, диаметром 1 см.
6Обвалять их в оставшимся сахаре, скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки.
7Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до легкого золотистого оттенка.
8Если обваляли с двух сторон в сахаре, лучше в процессе перевернуть, чтобы сахар не подгорел.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Почему вы не написали сколько сахара ложить в тесто? Я не положила получились пресные!!!!
0
мне не очень понравилось, или муки много или масла мало, но на вкус сухарь не оч съедобный получился.
спецпроекты
Похожие рецепты