ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Традиционное итальянское печенье (Торчетти)

Традиционное итальянское печенье (Торчетти)

АВТОР: Дарья Бескровных
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
6
21
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку.
2Добавить мягкое сливочное масло, соль и 2–3 столовых ложки сахара.
3Добавить теплой воды 2–3 столовой ложки или чуть больше, смотрим на месте.
4Замесить мягкое тесло и оставить на 15–20 минут.
5Сформировать из теста тонкие колбаски длиной примерно 8–10 см, диаметром 1 см.
6Обвалять их в оставшимся сахаре, скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки.
7Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до легкого золотистого оттенка.
8Если обваляли с двух сторон в сахаре, лучше в процессе перевернуть, чтобы сахар не подгорел.
Комментарии (5):
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусные печеньки получились!
0
На здоровье)))
0
Почему вы не написали сколько сахара ложить в тесто? Я не положила получились пресные!!!
0
2–3 столовых ложки сахара.
0
мне не очень понравилось, или муки много или масла мало, но на вкус сухарь не оч съедобный получился.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0