Треугольное творожное печенье

Автор: Мария Белова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Творог 200 г

Маргарин 180 г

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Маргарин растереть с мукой в крошку.
  • 2. Добавить творог, разрыхлитель.
  • 3. Замесить тесто.
  • 4. Раскатать тесто, вырезать кружки. Посыпать сахаром, сложить пополам, еще раз посыпать сахаром и опять сложить пополам. Получившиеся треугольнички отправить в духовку при 200 градусах на на 15–20 минут.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1863

5 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 5 стаканов

Маргарин 2 куска

Ванилин щепотка

Разрыхлитель 15 г

Сахар 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

5 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Маргарин 500 г

Творог 400 г

Сахар 200 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
779

5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар по вкусу

Разрыхлитель ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 480 г

Творог 400 г

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14