ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треугольное творожное печенье

Треугольное творожное печенье

АВТОР: Мария Белова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
796
19
41
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Маргарин
180 г
Пшеничная мука
350 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Маргарин растереть с мукой в крошку.
2Добавить творог, разрыхлитель.
3Замесить тесто.
4Раскатать тесто, вырезать кружки. Посыпать сахаром, сложить пополам, еще раз посыпать сахаром и опять сложить пополам. Получившиеся треугольнички отправить в духовку при 200 градусах на на 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Сырно-творожное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 5 минут
1
1
0