Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожная нежная запеканка

АВТОР: Аля Петренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
33
11
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
600 г
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Сода
на кончике ножа
Пшеничная мука
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1К творогу добавить сахар и яйца. Тщательно перемешать.
2Добавить соду и постепенно просеять муку. Консистенция должна быть такой, чтобы смесь с ложки не стекала, а оставалась на ней. Чтобы было понежнее, можно взбить смесь блендером.
3Духовку разогреть до 180 градусов. Смесь влить в подходящую форму, смазанную растительным маслом и присыпанную мукой. Тесто разровнять.
4Форму поставить в духовку и выпекать 30 минут, затем снизить температуру до 160 градусов и оставить допекаться еще на 20 минут.
5Форму с тестом вытащить из духовки, дать постоять еще 10 минут, потом можно вытаскивать на блюдо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0