Творожная нежная запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
33
11
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
600 гСахар
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСода
на кончике ножаПшеничная мука
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1К творогу добавить сахар и яйца. Тщательно перемешать.
2Добавить соду и постепенно просеять муку. Консистенция должна быть такой, чтобы смесь с ложки не стекала, а оставалась на ней. Чтобы было понежнее, можно взбить смесь блендером.
3Духовку разогреть до 180 градусов. Смесь влить в подходящую форму, смазанную растительным маслом и присыпанную мукой. Тесто разровнять.
4Форму поставить в духовку и выпекать 30 минут, затем снизить температуру до 160 градусов и оставить допекаться еще на 20 минут.
5Форму с тестом вытащить из духовки, дать постоять еще 10 минут, потом можно вытаскивать на блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты