Творожная запеканка с малиной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
26
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог 9%-ный
1⅕ кгКуриное яйцо
4 штукиСахар
200 гМанная крупа
100 гПшеничная мука
60 гСметана 20%-ная
600 гРазрыхлитель
10 гСахарная пудра
по вкусуМалина
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В миксере смешать творог с сахаром до однородной массы, затем добавить сметану и снова перемешать.
2Добавить муку, манку и разрыхлитель, включить миксер и, пока все смешивается, по одному добавить яйца.
3Переложить творожное тесто в форму с промасленным пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 40 минут.
4Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой и украсить свежей малиной.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Добрый день! Не могу понять почему не пересчитываются продукты, порции меняются, а количество продуктов нет((((
спецпроекты
Похожие рецепты