
Творожная запеканка с малиной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
26
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
200 гКуриное яйцо
4 штукиМанная крупа
100 гПшеничная мука
60 гСахарная пудра
по вкусуМалина
по вкусуРазрыхлитель
10 гСметана 20%-ная
600 гТворог 9%-ный
1⅕ кгИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать

1В миксере смешать творог с сахаром до однородной массы, затем добавить сметану и снова перемешать.

2Добавить муку, манку и разрыхлитель, включить миксер и, пока все смешивается, по одному добавить яйца.

3Переложить творожное тесто в форму с промасленным пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 40 минут.

4Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой и украсить свежей малиной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Добрый день! Не могу понять почему не пересчитываются продукты, порции меняются, а количество продуктов нет((((
Похожие рецепты