Творожное печенье без яиц
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
13
37
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маргарин
250 гПшеничная мука
250 гТворог
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размягченный маргарин соединить с творогом и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
2Тесто разделить на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформировать колбаску. Колбаски нарезать на кусочки шириной 4 см. Каждый кусочек раскатать на лепешки.
3Лепешки окунуть в сахар одной стороной. Сложить пополам сахаром вовнутрь. Полукруг вновь окунуть в сахар и сложить сладкой стороной внутрь, а затем последний раз окунуть треугольник в сахар и положить печенье на противень сахаром наверх.
4Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180–200 градусов духовке в течение 30–35 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты