Творожное печенье без яиц

Автор: Нелечка Абдряхимова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Размягченный маргарин соединить с творогом и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
  • 2. Тесто разделить на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформировать колбаску. Колбаски нарезать на кусочки шириной 4 см. Каждый кусочек раскатать на лепешки.
  • 3. Лепешки окунуть в сахар одной стороной. Сложить пополам сахаром вовнутрь. Полукруг вновь окунуть в сахар и сложить сладкой стороной внутрь, а затем последний раз окунуть треугольник в сахар и положить печенье на противень сахаром наверх.
  • 4. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180–200 градусов духовке в течение 30–35 минут.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль по вкусу

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
152

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1863

4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 480 г

Творог 400 г

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Творог 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

4 ингредиента
4 порции 1 час + 1 час

Ингредиенты

Творог 300 г

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 300 г

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23