Творожное печенье «Гусиные лапки»

Автор: Карина Саитова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Творог 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тесто замесить.
  • 2. Раскатать лепешки.
  • 3. Сложить их в 2 раза.
  • 4. Посыпать сахаром.
  • 5. Выложить на противень, поставить в духовку.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль по вкусу

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
152

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1862

4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 480 г

Творог 400 г

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

4 ингредиента
4 порции 1 час + 1 час

Ингредиенты

Творог 300 г

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 300 г

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23