Творожное печенье с кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
928
22
47
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
200 гЗернистый творог
250 гЯичный желток
2 штукиГашеная сода
¼ гСоль
¼ гЯичный белок
2 штукиСахар
1 стаканПшеничная мука
2 стаканаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для теста растопить маргарин, влить в размятый творог или творожную массу, туда же добавить 2 желтка, гашеную соду, соль и муку. Замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник.
2Для крема 2 белка взбить со стаканом сахара.
3Разделить тесто на три части, раскатать лепешки (примерно, 0,5 см), смазать лепешки кремом и свернуть рулетиками.
4От рулетиков отрезать кусочки (примерно, 3 см), выложить эти кусочки на смазанный подсолнечным маслом противень резанной стороной.
5Выпекать до готовности в заранее разогретой духовке.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты