ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожное печенье с кремом

Творожное печенье с кремом

АВТОР: Елена Забегайло
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
928
22
47
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
200 г
Зернистый творог
250 г
Яичный желток
2 штуки
Гашеная сода
¼ г
Соль
¼ г
Яичный белок
2 штуки
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для теста растопить маргарин, влить в размятый творог или творожную массу, туда же добавить 2 желтка, гашеную соду, соль и муку. Замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник.
2Для крема 2 белка взбить со стаканом сахара.
3Разделить тесто на три части, раскатать лепешки (примерно, 0,5 см), смазать лепешки кремом и свернуть рулетиками.
4От рулетиков отрезать кусочки (примерно, 3 см), выложить эти кусочки на смазанный подсолнечным маслом противень резанной стороной.
5Выпекать до готовности в заранее разогретой духовке.
Комментарии (4):
1
Розочки) классный рецепт👍
0
Очень легко, быстро, а главное очень вкусно! Спасибо большое!
0
А при какой температуре выпекать и сколько примерно по времени?
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0