
Творожное печенье с кремом
порции: 4
готовить: 1 час 30 минут
4
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
386
12
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1013
ккал
-
Белки
24,4
грамм
-
Жиры
47
грамм
-
Углеводы
126,1
грамм
Ингредиенты
порции
Маргарин 200 г
Зернистый творог 250 г
Яичный желток 2 штуки
Гашеная сода ¼ г
Соль ¼ г
Яичный белок 2 штуки
Сахар 1 стакан
Пшеничная мука 2 стакана
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Для теста растопить маргарин, влить в размятый творог или творожную массу, туда же добавить 2 желтка, гашеную соду, соль и муку. Замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Для крема 2 белка взбить со стаканом сахара.
Шпаргалка Как взбить белки
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.