ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенный десерт

АВТОР: Larisa Teterevkova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
2
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
1 штука
Тертая цедра апельсина
по вкусу
Тертая тыква
300 г
Кокосовая мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть на крупной терке тыкву, положить в чашку.
2Разбить яйцо в чашку с тыквой.
3Натереть апельсиновую цедру с апельсина и добавить в чашку с тыквой и яйцом.
4Добавить в чашку столовую ложку кокосовой муки.
5Все тщательно перемешать ложкой.
6Разогреть духовку до 190 градусов.
7Постелить на противень пергаментную бумагу.
8Сформировать шарики из полученной смеси (примерно 4х4 см) и немного приплюснуть.
9Выложить полученные изделия на противень и поместить в духовку.
10Выпекать 25 минут. Вынуть сразу после приготовления и дать остыть примерно 10 минут.
Совет к рецепту
Можно добавить чуточку корицы или мускатного ореха.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0