
Вафельное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
11
61
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
250 гПшеничная мука
6 столовых ложекКартофельный крахмал
6 столовых ложекСахар
150 гКуриное яйцо
3 штукиУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаСода
½ чайные ложкиВаниль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить маргарин, остудить.
2Добавить сахар, яйца, гашенную уксусом соду. Перемешать.
3Добавить растительное масло, муку, крахмал, ванилин. Тесто должно получится по консистенции густой сметаны.
4Выпекать на двухсторонней сковороде на газовой плите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты