Вайти (Брауни)

Автор: Рататуй
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г

Белый шоколад 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахар 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шоколад и масло растопить на водяной бане.
  • 2. Взбить яйца, потихоньку вмешать белый сахар.
  • 3. Все перемешать: шоколад с маслом и взбить яйца, сахар и муку вместе.
  • 4. Вылить тесто в форму.
  • 5. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • 6. Вытащить, дать остыть и нарезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).

Совет к рецепту

Можно посыпать сахарной пудрой (или подавать с шариком ванильного мороженого) , также можно добавить 1/5 плитки шоколада, или по вкусу.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
170

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 300 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
416

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Сахар 200 г

Белый шоколад 200 г

Сливочное масло 160 г

Пшеничная мука 200 г

Молотый миндаль 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

7 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Белый шоколад 200 г

Сыр маскарпоне 450 г

Сливки 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
135

4 ингредиента
7 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 175 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
969

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16