Ванильные полумесяцы с миндалем
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт из журнала Burda Moden №6/1988 г.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
4
24
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
200 гСливочное масло
200 гТертый миндаль
125 гСахар
175 гКрахмал
100 гВанильный стручок
1 штукаВанильный сахар
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Очищенный тертый миндаль, муку, крахмал, 2/3 сахара, мякоть ванильного стручка и ванильный сахар смешать на доске.
2Хлопьями ввести сливочное масло и быстро замесить тесто. Поставить на 30 минут на холодильник.
3Раскатать тесто в колбаску, нарезать кусочками величиной с грецкий орех, из которых вылепить полумесяцы.
4Выложить на смазанный противень и печь 10–15 минут при температуре 150 градусов.
5Печенье снять с противня и сразу обвалять в оставшейся ванильно-сахарной массе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты