ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганский морковный кекс

Веганский морковный кекс

АВТОР: Валентина Терехова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
6
16
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Сахар
150 г
Морковь
1 штука
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Корица
1 чайная ложка
Растительное молоко
125 мл
Растительное масло
60 мл
Яблочный уксус
2 чайные ложки
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать муку, сахар, соду, корицу.
2В другой емкости смешать молоко, масло, уксус и ванильный сахар.
3Добавить жидкую смесь в сухую и перемешать.
4Всыпать в смесь натертую на терке морковь, перемешать.
5Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать 40–45 минут при температуре 170 градусов.
Совет к рецепту
Готовность кекса нужно проверять зубочисткой (она должна быть сухой). При желании можно использовать глазурь после остывания кекса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс с глазурью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Кофейный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Бразильский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Английский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0