Веганский морковный кекс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
6
16
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гСахар
150 гМорковь
1 штукаРазрыхлитель
1½ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиКорица
1 чайная ложкаРастительное молоко
125 млРастительное масло
60 млЯблочный уксус
2 чайные ложкиВанильный сахар
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать муку, сахар, соду, корицу.
2В другой емкости смешать молоко, масло, уксус и ванильный сахар.
3Добавить жидкую смесь в сухую и перемешать.
4Всыпать в смесь натертую на терке морковь, перемешать.
5Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать 40–45 минут при температуре 170 градусов.
Совет к рецепту
Готовность кекса нужно проверять зубочисткой (она должна быть сухой). При желании можно использовать глазурь после остывания кекса.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты