Веганское печенье с шоколадом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
6
28
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
3½ стаканаРазрыхлитель
1½ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСахар
1½ стаканаОливковое масло
1 стаканВаниль
2 чайные ложкиСоевое молоко
1 стаканШоколад
1½ стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 180°С.
2В большой миске смешайте муку, разрыхлитель для теста, соду для печения, соль и сахар.
3Добавьте ваниль, масло, молоко и шоколадные кусочки и аккуратно все перемешайте.
4Влейте смесь в слегка смазанную маслом сковороду, размером 24×32,5 см. Запекайте 25-30 минуты.
5Проверьте готовность зубочисткой.
6Остудите в течение 10 минут, а потом нарежьте на ломтики.
популярные запросы:
Похожие рецепты