
Веганское печенье с шоколадом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
624
ккал
-
Белки
7,5
грамм
-
Жиры
28,2
грамм
-
Углеводы
86,7
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 3,5 стакана
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Сода ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Сахар 1,5 стакана
Оливковое масло 1 стакан
Ваниль 2 чайные ложки
Соевое молоко 1 стакан
Шоколад 1,5 стакана
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте духовку до 180°С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель для теста, соду для печения, соль и сахар.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
5. Проверьте готовность зубочисткой.
Инструмент Шпажки Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.