Вишневые кексы с виноградным маслом

Автор: Эмилия Круглякова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Масло из виноградных косточек 70 мл

Сахар 80 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Вишня 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель и растительное масло.
  • 2. Смешиваем тесто с вишней.
  • 3. Разливаем тесто в формочки для выпекания.
  • 4. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
  • 5. Готовые кексы можем украсить миндальными лепестками или кокосовой стружкой.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 90 г

Сахар 90 г

Пшеничная мука 70 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Вишня 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
801

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 2 штуки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
762

5 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 9%-ный 400 г

Сахар 175 г

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель щепотка

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1356

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Сахар 100 г

Сладкая кокосовая стружка 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сахар 120 г

Ванильный сахар 30 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Вишня 300 г

Пшеничная мука 130 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Сахар 100 г

Кокосовая стружка 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38