Вишневый шербет с белым вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
½ стаканаМед
3 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиВишня
260 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте вино, мед и лимонный сок.
2В комбайне измельчите вишню (без косточек) до мелкого состояния. Переложите в миску с винным сиропом и хорошо перемешайте.
3Затем перелейте в контейнер и отправьте в морозилку до замерзания, перемешивая каждые 10 минут.
Совет к рецепту
Вишню можно использовать свежую и замороженную.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты