Вишневый шербет с белым вином

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белое сухое вино ½ стакана

Мед 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вишня 260 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте вино, мед и лимонный сок.
  • 2. В комбайне измельчите вишню (без косточек) до мелкого состояния. Переложите в миску с винным сиропом и хорошо перемешайте.
  • 3. Затем перелейте в контейнер и отправьте в морозилку до замерзания, перемешивая каждые 10 минут.

Совет к рецепту

Вишню можно использовать свежую и замороженную.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 1 кг

Сахар 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Белое сухое вино ½ л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ананас 4 куска

Мед 1,5 столовые ложки

Вишневый ликер 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливы 4 штуки

Мед 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
665

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белое сухое вино 2 стакана

Сахар 1 стакан

Палочки корицы 2 штуки

Вишня 1,5 кг

Бренди ½ стакана

Лимонный сок ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливы 2 штуки

Белое сухое вино 0,3 стакана

Мед 1 столовая ложка

Концентрированный ягодный сок ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

7 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Арбуз 1 штука

Мед 20 г

Сахар 60 г

Вода 100 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Портвейн 20 мл

Белое сухое вино 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
321