Вишневый торт с бананами без выпечки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
13
30
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана 20%-ная
380 гСахарная пудра
100 гСахар
5 столовых ложекВишня
300 гКукурузный крахмал
1 столовая ложкаКрекеры
300 гБананы
2 штукиШоколад
по вкусуГрецкие орехи
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перемешать до густого крема сметану, сахарную пудру, сахар (4 столовые ложки).
2Всыпать в крем крекеры. Мелко нарезать бананы. Перемешать.
3В сотейник на среднем огне положить вишню, сахар (1 столовую ложку). В небольшом количестве воды комнатной температуры развести кукурузный крахмал, добавить вишню. Уварить, постоянно помешивая.
4Половину крема выложить в форму для выпекания, затем слой варенья и остальной крем. Поставить в холодильник на 4 часа.
5Мелко натертым шоколадом посыпать поверхность. Бока украсить молотым грецким орехом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты