ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Влажный кекс с вишней

Влажный кекс с вишней

АВТОР: Anna Vovchok
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
10
30
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
175 г
Молоко
5 столовых ложек
Ванильный сахар
½ чайные ложки
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Консервированная вишня
100 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растереть масло и сахар добела. Добавить к смеси желтки. Продолжать взбивать.
2Взбить белки до образования стойких пиков. Добавить белки к маслянной смеси. Продолжать взбивать.
3Добавить молоко, кокос, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Перемешивать пока тесто не станет мягким.
4Добавить вишню.
5Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов, пока кекс не поднимется и станет золотистым.
6Смазать кекс вишневым джемом и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (2):
0
Вкусно)
0
Быстро, просто, офигенно! Отмечу, впрочем, что сахарная пудра, кмк, несколько лишняя здесь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0