Влажный кекс с вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
10
30
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гСахар
100 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
175 гМолоко
5 столовых ложекВанильный сахар
½ чайные ложкиКокосовая стружка
2 столовые ложкиКонсервированная вишня
100 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растереть масло и сахар добела. Добавить к смеси желтки. Продолжать взбивать.
2Взбить белки до образования стойких пиков. Добавить белки к маслянной смеси. Продолжать взбивать.
3Добавить молоко, кокос, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Перемешивать пока тесто не станет мягким.
4Добавить вишню.
5Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов, пока кекс не поднимется и станет золотистым.
6Смазать кекс вишневым джемом и посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Быстро, просто, офигенно!
Отмечу, впрочем, что сахарная пудра, кмк, несколько лишняя здесь.
спецпроекты
Похожие рецепты