
Воздушное миндальное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Единственный минус - они вкусные, когда свежие, получаются снаружи хрустящие, а внутри нежные. Потом, к сожалению, они уже не такие. Но я все равно обожаю этот рецепт за простоту и вкусноту! :)

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
13
19
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
150 гСахар
160 гПшеничная мука
40 гЯичный белок
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Миндаль (без кожуры) измельчаем до состояния нечто среднее, между мукой и крошкой.
2В молотый миндаль добавляем белки, сахар и хорошенько взбиваем. Эту смесь нужно немного прогреть, чтобы сахар растворился, можно поставить в микроволновку, смесь не должна быть горячей.
3Добавляем муку в тесто. Готово. Если вам кажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки, но не переусердствуйте, оно должно быть относительно жидким.
4Печенье укладываем на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой. И ставим в духовку на 20–30 минут (я ставила примерно на 180 градусов, потом немного снижала температуру, но это зависит от духовки; лучше смотреть на степень готовности — края должны быть немного темные, а середина должна успеть пропечься).
Совет к рецепту
Когда я готовила большие печенья, у меня получилось примерно 9 штук. Но, мне кажется, их лучше делать поменьше.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Самый отвратительный рецепт! Добавляя столько муки сколько добавил автор получилась консистенция поноса и печенье выглядит отвратно. Каринка не совпадает с результатом, печенье не сможет так подняться как на изображении. Не верьте автору - рецепт сплошной обман. Как минимум муки требуется гораздо больше
Читайте также:
Похожие рецепты