Взбитые сливки с розовой водой

Взбитые сливки с розовой водой

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 1 стакан

Розовая вода 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В миске миксером взбейте охлажденные сливки с розовой водой на высокой скорости в крепкую пену. Используйте сразу. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.

Совет к рецепту

Используйте для украшения пирогов, тортов, капкейков и мороженого.

Похожие рецепты

Шоколадные трюфели с ванилью

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
10 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 2 стакана

Сливки 40%-ные 1,5 стакана

Ваниль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ганаш шоколадный

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 170 г

Сливки 40%-ные 120 мл

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
500
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая шоколадная глазурь

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 0,6 стакана

Темный шоколад 120 г

Кукурузный сироп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
12 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Растительное масло по вкусу

Яичный белок 4 штуки

Винный камень щепотка

Сливки 40%-ные 1 стакан

Розовая вода ½ стакана

Клубника 60 штук

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой

Автор: Katrina
6 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Мед 3 столовые ложки

Сливки 40%-ные 250 мл

Розовая вода 2 чайные ложки

Малина 200 г

Измельченные фисташки 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гранита по‑сицилийски

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
8 порций 4 часа 25 минут

Ингредиенты

Сахар 0,6 стакана

Эспрессо 3 стакана

Сливки 40%-ные ½ стакана

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов