Юбилейное печенье
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
13
30
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
620 гСахар
180 гМолоко
2 столовые ложкиМаргарин
200 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаГашеная сода
щепоткаРазрыхлитель
10 гВанильный сахар
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать сахар, ванильный сахар, соль, комнатной температуры маргарин, взбивать 5 минут.
2В содержимое добавить разрыхлитель, соду, гашеную уксусом, яйцо, молоко и муку.Тесто должно получиться очень густым.
3Раскатать тесто толщиной 0,5 см.
4С помощью формочек вырезать фигурки и переложить на противень, смазанный маргарином или подсолнечным маслом.
5Выпекать 15 минут при 200 градусов. Желательно, как только печенье подрумянится с одной стороны, перевернуть на другую.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты