erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареное молоко

Жареное молоко

АВТОР: Виктория Соловейкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
3
25
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кокосовое молоко
250 мл
Молоко 3,2%-ное
400 мл
Тростниковый сахар
200 г
Клубника
50 г
Пшеничная мука
10 г
Кукурузный крахмал
150 г
Разрыхлитель
5 г
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать обычное молоко с кокосовым в сотейнике с толстым дном. Добавть сахар и крахмал. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
2Продолжая помешивать, варить до загустения, снять с огня и немного остудить. У вас должна получиться масса, похожая на густой кисель. Вылить эту массу на смазанный маслом противень, поставить в холодное место, чтобы она полностью застыла.
3Нарезать застывшую массу на прямоугольные кусочки среднего размера. Поставть на средний огонь разогреваться масло для фритюра. Обвалять кусочки в смеси муки с кукурузным и картофельным крахмалом с добавлением небольшого количества соды и разрыхлителя. Жарить порциями в горячем фритюре до золотистого цвета. Обсушить на бумажных полотенцах и сразу подавать, украсив мятой и клубникой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Гребешки с водорослями и земляникой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Миндальный пирог со свежими абрикосами
Автор: Еда
6 порций
50 минут
0
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Утиные сердца в су-виде
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Говяжье сердце с грибами в воке
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0