ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареное молоко

Жареное молоко

АВТОР: Виктория Соловейкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
3
25
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кокосовое молоко
250 мл
Молоко 3,2%-ное
400 мл
Тростниковый сахар
200 г
Клубника
50 г
Пшеничная мука
10 г
Кукурузный крахмал
150 г
Разрыхлитель
5 г
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать обычное молоко с кокосовым в сотейнике с толстым дном. Добавть сахар и крахмал. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
2Продолжая помешивать, варить до загустения, снять с огня и немного остудить. У вас должна получиться масса, похожая на густой кисель. Вылить эту массу на смазанный маслом противень, поставить в холодное место, чтобы она полностью застыла.
3Нарезать застывшую массу на прямоугольные кусочки среднего размера. Поставть на средний огонь разогреваться масло для фритюра. Обвалять кусочки в смеси муки с кукурузным и картофельным крахмалом с добавлением небольшого количества соды и разрыхлителя. Жарить порциями в горячем фритюре до золотистого цвета. Обсушить на бумажных полотенцах и сразу подавать, украсив мятой и клубникой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0