ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашняя нутелла с фундуком

Домашняя нутелла с фундуком

АВТОР: Валерия Семёнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
18
40
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Какао
3 столовые ложки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Сахарная пудра
3 г
Ванилин
щепотка
Фундук
170 г
Сливочное масло
1 чайная ложка
Молоко
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи, сливочное масло и ванилин.
2Смесь тщательно перемешать.
3После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
4Всю полученную смесь поставить на маленький огонь, варить, помешивая, до загустения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
0
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
0
0
0
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Тыквенный чай мистера Тампина
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
0
0
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0