Домашняя нутелла с фундуком

Автор: Валерия Семёнова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Какао 3 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сахарная пудра 3 г

Ванилин щепотка

Фундук 170 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи, сливочное масло и ванилин.
  • 2. Смесь тщательно перемешать.
  • 3. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
  • 4. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь, варить, помешивая, до загустения.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 75 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
392

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 3 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Какао 2 столовые ложки

Ванилин щепотка

Грецкие орехи 130 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
128

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 стакана

Какао-порошок 2 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Ванилин щепотка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Фундук 170 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 20 г

Лимон 1 штука

Сыр маскарпоне 100 г

Сахарная пудра 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
514