
Домашняя нутелла с фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
18
40
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиМолоко
2 стаканаПшеничная мука
4 столовые ложкиСахарная пудра
3 гКакао
3 столовые ложкиФундук
170 гВанилин
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи, сливочное масло и ванилин.
2Смесь тщательно перемешать.
3После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
4Всю полученную смесь поставить на маленький огонь, варить, помешивая, до загустения.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты