Творожная запеканка с черносливом и ванилью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
38
15
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
300 гСахар
2 столовые ложкиСоль
щепоткаЧернослив
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
6 столовых ложекВанильный сахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать творог, яйца и муку в одной миске. Тчательно перемешать.
2В полученную массу добавить ванильный сахар, 2 столовые ложки обычного сахара, щепотку соли и кусочки чернослива. Перемешать.
3Смазать маслом форму для выпекания, выложить на нее полученную смесь.
4Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.
5Готовую запеканку украсить кусочками чернослива.
спецпроекты
Похожие рецепты