Золотая тысяча
Оставить отзыв
О проекте
Уроки
Московская котлета с булочкой, горчицей и соленым огурцом
1930-50-е
Оливье со сметаной и майонезом
Вторая половина XIX века
Медовая коврижка со сливочно-сливовым кремом
XII-XV века. Старорусская кухня
Галантин
Первая половина XIX века
Кулебяка с рыбой
1900-1910-е. Дореволюционная кухня
Мороженое из кваса
Кухня будущего
Форшмак из говядины и сельди
XVIII век. Петровская эпоха
Шашлык по-карски из говядины
1960-1980-е
Перемячи с бараниной, сулугуни и авокадо
1920-е. НЭП
Птичье молоко
1960-80-е
Карасики
XVI век. Старомосковская кухня
Раф
1990-2000-е